Deudas eternas: Foro y lanzamiento de Videoclip

Se agradece la difusión

INVITACIÓN a FORO Y LANZAMIENTO VIDEOCLIP

DEUDAS ETERNAS

Colonial – Patriarcal – Social – Ecológica – Económica

Lunes 12 de Octubre, 2020

13h Argentina/Brasil

11h Colombia/Ecuador/Perú

12h Bolivia, Venezuela/Caribe

LANZAMIENTO VIDEOCLIP 

YELA QUIM – Rapera, coordinadora de producción, Colombia

FORO

NINA PACARI – Kichwa. Abogada, de larga trayectoria organizativa y política en el Ecuador

MARILYN MACHADO – Organización Kuagro ri Changaina. Movimiento social Afrocolombiano.

BEVERLY KEENE – Economista,  Diálogo 2000-Jubileo Sur Argentina.                                                                                       

Moderadora

AURORA DONOSO – Acción Ecológica, Jubileo Sur/Américas  Ecuador

Transmisión en vivo por:

🔴

ORGANIZAN:

PACTO ECOSOCIAL DEL SUR

JUBILEO SUR / AMÉRICAS

ACCIÓN ECOLÓGICA, Ecuador 

IEETM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Send this to a friend